客服热线:4009679559 (9:00-18:00) 您好!欢迎来到国版阿凡提主题文化交易平台!

“文化创造财富”国版阿凡提主题文化平台正式推出

来源: 作者:  发布时间:2017-02-20

号外,国版阿凡提主题文化交易平台上线啦!国版阿凡提主题文化交易平台是东方雍和国际版权交易中心(ICE)(下称国际版权交易中心)精心打造的具有国资背景的国际化主题文化交易平台。

国际版权交易中心是经国家版权局、北京市政府批准设立,国有全资,定位于国家级、综合性文化资源配置平台。中心是中国第一个国家级版权交易公开市场,国内最早文化产权要素市场平台之一;全国文化产权交易共同市场发起单位及秘书长单位;发布国内乃至全球第一套版权公开交易制度;致力于发展成为中国文化产权交易第一品牌。

国版阿凡提主题文化交易平台是中国首家国际化主题文化交易平台。平台创建主题文化+金融+电商的创新模式,致力于运营发现文化长期价值的金融交易平台,通过打造精品化主题文化产品、艺术品标准化体系,贯通各类文化由产品落地到流通交易直至收藏增值、变现的生态链,打造投资、收藏、消费于一体的的国际化主题文化交易平台,努力践行文化产业互联网化、金融化的国家战略。

国版阿凡提主题文化交易平台定位于打造中国人的文化艺术消费、投资与传承的高新平台。平台专心一致为广大人民构建了崭新的O2O文化消费、投资体验模式,在线下为广大人民提供高端文化产品品鉴、艺术家面对面互动、文化艺术专业知识学习交流、个性化服务定制等贴心体验;线上提供文化产品、艺术理财投资、主题文化交易等消费、投资与传承服务。平台规划要成为国内领先的标杆性文化交易平台,成为国内文化产业互联网化、金融化的领航平台。

 

国版阿凡提主题文化交易平台
2015-12-30