客服热线:4009679559 (9:00-18:00) 您好!欢迎来到国版阿凡提主题文化交易平台!

关于面向全国招募艺术经纪机构的公告

来源: 作者:国版阿凡提 发布时间:2017-02-20

 国版阿凡提主题文化交易平台重装上线!国版阿凡提主题文化交易平台是东方雍和国际版权交易中心(ICE)(下称国际版权交易中心)精心打造的具有国资背景的国际化主题文化交易平台。

国际版权交易中心是经国家版权局、北京市政府批准设立,国有全资,定位于国家级、综合性文化资源配置平台。中心是中国第一个国家级版权交易公开市场,国内最早文化产权要素市场平台之一;全国文化产权交易共同市场发起单位及秘书长单位;发布国内乃至全球第一套版权公开交易制度;致力于发展成为中国文化产权交易第一品牌。

国版阿凡提主题文化交易平台是中国首家国际化主题文化交易平台。平台创建主题文化+金融+电商的创新模式,致力于运营发现文化长期价值的金融交易平台,通过打造精品化主题文化产品、艺术品标准化体系,贯通各类文化由产品落地到流通交易直至收藏增值、变现的生态链,打造投资、收藏、消费于一体的的国际化主题文化交易平台,努力践行文化产业互联网化、金融化的国家战略。

国版阿凡提主题文化平台将开设艺术品交易板块。

国版阿凡提主题文化平台现面向全国诚意招募艺术经济机构组成战略联盟,征集艺术作品,并挂牌交易。平台将携手艺术经济机构在艺术作品创作、交易、艺术市场开发、艺术家包装等等各个领域展开深度合作,共同打造中国领先的艺术作品交易平台,共享国家文化产业财富盛宴。

 

 

招募要求:

一、须具备以下条件:

1、机构经纪依法注册,并通过了工商和税务年度检查;

2、具有艺术品交易、代理服务等方面的专业经验;

3、机构注册资金不低于100万元人民币;

4、无不良信用记录;

5、拥有一定数量的签约艺术家或授权代理艺术家、艺术作品资源。

 

联系方式:

产品负责人:吴先生

联系方式:13910587012

 

国版阿凡提主题文化交易平台
2015年12月